Carrot Cake

Ingredientes

 

240 ml de aceite de girasol suave

4 huevos M

400 g de zanahorias

280 g de harina

200 g de azúcar moreno

2 cucharaditas de bicarbonato

1 cucharadita de levadura en polvo

1 pizca de sal

2 cucharaditas de canela

150 g de nueces

 

Preparación

 

  1. Bate los huevos junto con el azúcar.
  2. Añade el aceite y bate un poco más.
  3. Pela, lava y ralla las zanahorias, y añádelas a la mezcla. Contienen mucha cantidad de agua, así que te recomiendo que las aprietes con las manos un poco y les saques antes el exceso. Tampoco se trata de dejarlas secas, pues ese agua también aporta jugosidad al bizcocho.
  4. En un recipiente aparte, pon la harina, la sal, la canela, la levadura y el bicarbonato. Mézclalo todo un poco y a continuación añádelo a la mezcla anterior sin olvidarte de tamizar bien.
  5. Por último añade la nuez picada.
  6. Hornea el bizcocho a 180º durante 50 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar con un palito, este salga limpio.

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